常州国税获评“全国百佳国税地税合作市级示范区”
发布日期:2018-01-11 16:08 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,落实国务院“放管服”改革部署,推进国税地税深度合作,提高基层合作效率,顺应纳税人对优化营商办税环境日益增长的新需求,按照总局相关工作部署,经过市局创建、省局推荐、总局复核,常州市国税局成功获评“全国百佳国税地税合作市级示范区”,成为全国首批获此殊荣的单位。

近年来,常州国、地税按照上级税收管理改革部署,以协同共治、便民办税为指导方针,以服务深度融合为突破口,以“互联网+税务”为载体,高起点谋划,高标准定位,率先实现深度合作,积极创新示范项目,各项工作整体领先,以点带面推动全市国地税合作纵深拓展,在更高层次上发挥先试先行作用,在更广范围内发挥示范引领作用,全面提升国地税合作整体工作水平,推动形成常州国地税合作新业态。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统