当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

盐城市税务局组织开展“殷殷血浓浓爱 投身公益展风采”主题无偿献血活动

发布日期:2018-10-10 14:53 浏览次数:

 



  为弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,丰富文明单位创建内涵,进一步彰显新税务新机构的新形象,体现奉献爱心,崇德向善社会责任和担当,9月19日,盐城市税务局组织开展了以“殷殷血浓浓爱 投身公益展风采”为主题的无偿献血活动。

  此次献血活动吸引了新成立的盐城市税务局机关、直属单位广大干部职工的积极响应与踊跃参与。在献血现场,参加献血活动的100多名干部职工积极配合市中心血站工作人员填表、量血压、验血,依次进行献血流程。在苏州参加市局组织的“心合力合 打造税务铁军”改革轮训班的学员们,得知市局组织开展无偿献血活动,踊跃报名积极要求参加,为此,在培训结束后市中心血站安排献血车来市局为他们无偿献血提供方便。

  本次献血活动共有62人成功献血,总献血量达16100毫升,充分体现了税务干部高度的社会责任感,用实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”精神。

  多年来,原盐城市国家税务局、原盐城地方税局积极关注无偿献血、支持无偿献血、参与无偿献血事业,被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号。作为承接这一殊荣的新机构,盐城市税务局党委对精神文明建设工作高度重视,从头从紧抓实系统精神文明建设工作。本次活动的成功开展,又一次展现了盐城税务人健康向上、积极服务社会、热心公益事业的精神风貌。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统