当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

苏州市税务局对创投企业开展专场政策宣讲会

发布日期:2018-10-25 15:57 浏览次数:

为了深入贯彻落实国家减税降负政策,进一步支持创业投资企业发展,为苏州市创投企业提供更加优质高效的税收服务。近日,苏州市税务局联合创业投资协会对本市创投企业开展了专场税收政策与服务宣讲会,精准帮助企业用好用足税收优惠政策。

宣讲会上,苏州市局组织业务骨干对创业投资企业所涉及的增值税、企业所得税和个人所得税相关政策,特别是今年新出台的优惠政策进行了逐项解读,同时还向参会人员介绍了苏州税务纳税服务工作的内涵。

本次宣讲会吸引了全市69家创投企业的负责人和财务负责人参加。苏州市创投协会负责人代表行业协会对税务局举办宣讲会表示感谢,认为宣讲会有利于提高本市创投行业对税收优惠政策的理解,帮助引导创投企业健康发展,加强企业与政府之间的沟通联系。

    苏州市税务局将采取多种形式的宣讲宣传,充分利用各类新闻媒体、微信公众号等媒体加强政策宣传,提高税收优惠政策的知晓面;同时,针对重点企业、重点行业采取集中培训、送政策上门等方式进行辅导,提高税收优惠政策精准服务;从而不断优化纳税服务,充分释放税收政策红利,更好地服务经济社会发展。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统