省、市妇联领导到连云港市局观摩三八红旗工作室创建情况

发布日期:2018-11-28 19:51 浏览次数:

11月15日,省妇联专项调研组在市妇联副主席封海燕、市妇联宣传部负责人陈晶晶陪同下,到连云港市税务局观摩调研“蓝莲花”三八红旗工作室创建情况。连云港市局分管领导接待并随行参观。
专项组一行先来到连云港市税务局社会核心价值观教育基地,观看了《巾帼税花绽芬芳---连云港市税务局妇女工作掠影》、《让爱成长---连云港市税务局“爱心妈妈”纪实》等专题影片,听取了连云港市税务局如何创建“1+N”红旗工作室、如何以“蓝莲花”三八红旗工作室为抓手统筹推进妇女工作。随后参观了连云港市局三八红旗工作室、职工书屋、职工之家等多个妇女职工活动基地。连云港市局分管领导陪同介绍了时代楷模“爱心妈妈”、“蓝莲花”巾帼志愿者等特色亮点工作,全面展示连云港市局女职工在积极投身服务港城高质发展中的铿锵身影。这种工作室整合系统内多部门多科室三八红旗手(集体)荣誉资源的工作方法得到市妇联副主席封海燕的赞誉,她对以身边事教育身边人的方式表示肯定,并激励更多的税务女职工争创先进集体、争当先进个人,以“扛红旗”精神奋发有为、勇挑重任。省妇联专项调研组组长田梅梅肯定了我局三八红旗工作室市县联动集成推进工作模式以及女税干立足岗位拓宽服务的精神。

调研会现场
省、市妇联领导参观市税务局社会主义核心价值观展厅
省、市妇联领导观摩市税务局“三八”红旗工作室


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统