当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

合力同心展风采——淮安市局参加市级机关第三十届运动会跳绳和拔河比赛

发布日期:2018-11-07 11:00 浏览次数:

11月3日,淮安市第四届全民健身运动会(机关部)暨市级机关第三十届运动会跳绳和拔河比赛在淮安市行政中心南楼广场举行。国家税务总局淮安市税务局代表队分别获得跳绳比赛第二名、拔河比赛第四名和第六名,队员们的出色表现赢得了组委会和其他参赛单位的高度称赞。

上午举行跳绳比赛(2人摇绳,6人跳绳,时间一分钟);下午举行拔河比赛,比赛以混合小组(8男2女)进行,三局两胜。这两个团体比赛项目,对参赛队员的体能、技能和团结协作力都有很高要求。 

为充分展示新时代淮安税务干部职工的精神风貌,市局工会认真准备,精心挑选具有实力的选手组队,并利用业余时间集中进行赛前训练,研究比赛技巧,领会动作要领,提升赛事水平。 比赛中,跳绳队员们精神饱满,跳跃轻盈,洋溢着青春活力;拔河队员双手紧握长绳,全力以赴,精彩对决。经过激烈角逐,税务代表队荣获跳绳比赛亚军;税务二队荣获拔河比赛第四名;税务一队荣获拔河比赛第六名。 

队员们表示,要以此次活动为契机,把比赛中激发出来的团结进取、积极向上的精神风貌转化为推动税收工作的强大动力,要以崭新的精神风貌,积极的工作态度,扎实的工作作风做好各项工作,为淮安经济高质量发展作出新的更大贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统