当前位置:首页
>公众参与>在线访谈

扬州市局走进政风行风热线

发布日期:2018-11-07 15:00 浏览次数:

11月2日,扬州市局党委委员、总会计师张耀斌率领法规、征管、纳服、货劳、所得税、财行、非税等部门负责人,走进扬州市广电总台新闻频道“12345·政风行风热线”直播节目,介绍税务工作,宣传税收政策,解答听众咨询。

根据扬州市政府纠风办、市政务办安排,本期直播节目主题是纳税专题。围绕这一主题,张耀斌总会计师与节目主持人进行了互动交流,简要介绍了国家税务总局扬州市税务局自7月5日挂牌以来,全市税务系统根据党中央、国务院深化国税地税征管体制改革的决策部署,围绕“强化一个根本、完善双重管理机制、打赢三场主攻战、夯实四大支撑点”,分“七个阶段”有序落实各项改革任务的相关情况以及改革进入了社保费和非税征管职责划转阶段我局的各项最新服务举措。

本期直播节目得到了广大听众的热情关注,节目播出过程中,不断有纳税人打进电话咨询,参加节目的市局有关部门负责人也就个税改革、国地税合并、社保费征收、优化营商环境等方面回答了纳税人的相关问题,并对相关税收政策进行了详细解读和宣传。节目最后,张总对关心、支持税务工作的广大听众,表示衷心的感谢!并欢迎社会各界继续加强对税务工作的支持和监督,为扬州的经济社会发展作出了更大贡献。

节目现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统