兴化局举行青年学习社“促团结、促融合、促发展”团建拓展活动

发布日期:2018-12-20 16:55 浏览次数:

  为积极引导青年干部树立征管体制改革新思想,增进青年干部之间的合作交流,11月29日和12月6日,兴化局分批举行了青年学习社“促团结、促融合、促发展”团建拓展活动,该局70多名青年干部参加了此次活动。

  拓展活动首先是团建环节,将所有成员分成四队,队员们合作完成了队名、口号、队歌和队标的设计制作,并通过“热身游戏”、“破冰游戏”两个项目,打破队员间的隔阂,建立彼此的信任,增进团队凝聚力,营造了团队快乐和谐的氛围;接下来的“生命动力圈”、“神笔马良”和“高空断桥”等项目,让大家深刻体会到了“单丝不成线,独木难成林”的团队合作重要性以及挑战自我、超越自我的可能性。一系列项目的训练,展现的是一个团队的生成、发展,在感受到奉献、协助、勇气带来的成功喜悦后,大家纷纷表示深刻领会到了“协助、挑战、勇气、团结”的团队合作精髓。

  此次活动是兴化局“党建+机构改革”主题系列实践活动之一,旨在不断促进青年干部人心融合、拉近青年干部的距离,积极引导青年干部发挥税务青年的先锋突击作用,争做改革的排头兵。

  活动期间,带队领导还主持召开了青年干部座谈会,与会的青年干部们踊跃发言,为兴化税务事业发展建言献策,并表示要把拓展训练中团结互助、奉献友爱的精神贯穿到落实改革任务和做好今后的工作中去,最大限度地发掘个人的潜能,不懈努力,在自己的工作岗位上做出更大贡献。


兴化局青年学习社开展团建活动

 
团结协作,使命必成

 
不忘初心,牢记使命


召开青年干部座谈会

 

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统