相城经开区局个人所得税改革志愿者服务队在行动

发布日期:2018-12-26 10:56 浏览次数:

12月25日中午,为全面加强新个人所得税法宣传,确保纳税人自2019年1月1日起如期享受个税新政红利,相城经开区税务局个人所得税改革志愿者服务队在开发区管委会食堂门口等人流量较大的区域,设立咨询台,送上个税改革减税降负“大餐”。志愿者服务队通过政策咨询、资料发放和互动交流等形式,为开发区管委会和漕湖街道的干部职工介绍了最新的个人所得税税收政策,并辅导下载注册“个人所得税”手机APP,让每个纳税人懂政策、会操作。在短短的午餐时间,共发放宣传资料200多份,辅导100多人次下载安装“个税”app软件,受到广泛好评。 
  为落实好个人所得税专项附加扣除政策,让纳税人及时享受到这一政策红利,相城经济开发区税务局全力以赴,把上级部署的个人所得税改革各项工作做实做细做好。开发区局党支部在第一时间成立了由党员同志和青年骨干组成的个人所得税改革志愿者服务队,在有计划、有步骤、分批次地开展培训辅导的基础上,对辖区内1月初即发工资的单位、重点单位和重点税源户全部进行上门辅导,以实际行动庄严承诺“担好改革之责,完成改革重任,坚决打赢个税改革攻坚战”。  



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统