当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

连云港市局贯彻落实促进民营经济和实体经济发展措施

发布日期:2018-12-04 09:52 浏览次数:

  11月30日,连云港市局召开会议研究贯彻落实总局、省政府促进民营经济和实体经济的若干措施。

  市局党委委员、副局长张剑虹出席会议,并对落实工作提出了三项要求。一是要提高政治站位,要在深刻理解国家促进民营经济和实体经济发展决心的基础上,积极有效地落实各项措施。二是要多措并举,各职能部门既要细致入微地掌握好各项政策措施,也要脚踏实地地执行好各项政策措施,做到广泛宣传和跟进解读相结合,执行中有培训辅导和咨询时有准确回复相结合。三是要进一步加强部门间的协调配合,对在贯彻落实相关政策措施中形成的经验和方法进行归纳总结,打造市局的知名服务品牌。

  会议对总局《关于实施进一步支持和服务民营经济发展若干措施的通知》、市局《关于简政减税降负促进实体经济高质量发展的实施方案》进行了解读,对落实若干措施进行了任务分解。

  各相关职能部门负责人参加了会议。


会议现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统