当前位置:首页
>税收宣传>媒体视点

【江苏经济报】“时代楷模”王继才事迹报告会在江苏税务举行

发布日期:2018-12-04 08:45 浏览次数:

本报讯 她在用手抹了6次眼睛之后,王继才的爱人王仕花终于忍不住拿起演讲台上早已备好的毛巾拭去眼角边的泪水。此时,全场掌声雷鸣,是安慰,是鼓励,是支持,更是敬佩。这是11月30日下午,在江苏省税务系统学习全国“时代楷模”王继才同志先进事迹报告会上发生的动人一幕。

典型是榜样,更是一面鲜艳的旗帜。王继才同志先进事迹报告会,也让在江苏税务全系统视频分会场的3万多名干部职工深受感动、教育和鼓舞。他们纷纷表示要以王继才同志为榜样,树立英雄情怀、传承英雄精神、奋进筑梦征程,立足税收事业生动实践,以实际行动展现新机构的新作为、新风采。太仓市税务局女党员姚倩茜听完事迹报告,含着泪激动地说:“王继才在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章,值得我们每个年轻党员学习。在服务纳税人的第一线,我更要学习王继才精神,敢为人先,扎实苦干,为推进基层税收征管体制改革、更好地服务纳税人奉献青春。”

江苏省税务局党委还号召全省税务系统广大党员干部,要用英雄事迹凝聚正能量,把感动化为行动,推动系统上下形成当先锋、树标杆、作表率的良好局面;用先进文化发出“好声音”,广泛传唱“中国税务之歌”,不断激发干部队伍的活力和动力;用理想信念提振“精气神”,强化政治感召,使投身改革实践成为全体党员的自觉行动。(孙 军 张建国)

《江苏经济报》12月4日报


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统