当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

南通税务获评“志愿江海20年”最佳志愿服务组织

发布日期:2018-12-07 09:56 浏览次数:

12月5日,南通市“志愿江海20年”纪念大会隆重举行,大会围绕“志愿服务让生活更美好”主题,集中展示了江海志愿者20年的凡人善举,南通市税务局“江海风”志愿服务项目入选参展。“江海风”志愿服务行动始于2003年,志愿服务总队下设6支专业化分队,并设“江海风”志愿服务行动专项基金,目前累计捐款捐物折合人民币660余万元。十多年来,先后开展扶贫济困“春风”行动、陪伴成长“暖风”行动、文明交通“顺风”行动、服务企业“惠风”行动、传播文明“清风”行动、税收援助“和风”行动等“六风”系列行动,形成了一套富有南通税务特色的志愿服务工作体系。2018年7月,国家税务总局南通市税务局成立后,志愿者人数上升至2639名。

“江海风”志愿服务项目获得南通市委宣传部副部长、文明办主任蔡忠的充分肯定,继2015年3月入选南通精神文明建设十年十大事件后,南通税务再获殊荣。

据悉,此次的“志愿江海20年”纪念大会上,南通税务全系统多家单位(组织)和个人获得表彰,其中,周小琴、张华、吴海龙等3人以及如东税务“爱心妈妈”分别被评为“志愿江海20年”“最美志愿者”和“最佳志愿服务组织”,大会还表彰了获得2018年度南通市学雷锋志愿服务的先进典型,全系统共获评2018年度南通市优秀志愿者5人、优秀志愿服务组织3家和优秀志愿服务项目2项。

参观宣传展板

先进典型表彰现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统