镇江市领导考察慰问联合办税服务厅
发布日期:2018-02-12 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

    2月9日上午,镇江市委惠建林书记、市政府张叶飞市长、市委郭建秘书长、裔玉乾常务副市长等市领导考察市行政服务中心税务分中心(国地税联合办税服务厅)。

    惠书记一行了解办税厅功能分布、窗口运行等情况,慰问坚守岗位的窗口人员,向在场的基层人员和纳税人致以新春祝福。考察慰问过程中,市领导与纳税人亲切交流,询问办税体验和服务感受;看望慰问窗口人员,叮嘱他们调适心理,稳定情绪,既要有速度和效率,也要有温度和感情;要求国地税领导要关心基层和窗口人员的工作,安排好他们的生活。

    惠书记要求税务部门以更高站位、更强信心、更新理念、更细举措进一步优化税收服务,在全市改革发展大局中自觉担负起政治责任和社会责任,推动经济高质量发展,促进社会稳定和谐。

    市国税局、地税局领导及相关同志参加考察慰问。 

图为惠书记与纳税人亲切交谈


图为惠书记慰问窗口工作人员

(作者:镇江国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统