扬州市仪征国地税联合举行税收宣传骑行活动
发布日期:2018-04-16 12:37 浏览次数: 字体:[ ]

4月14日,扬州市仪征国地税联合仪征市自行车协会共同举行“诚信纳税你我同行”税收宣传骑行活动。

绵绵春雨阻挡不了税收宣传志愿者的热情,150余名骑友早早来到税收宣传骑行起点扬子公园,为60多公里税收宣传骑行活动做准备工作。上午8时,税收宣传骑行队准时出发,先后途径仪征地税局、国税局、市政府、东园湿地公园、汽车工业园,来到中途休整点刘集镇开展税收宣传活动。在短暂休整之后,骑友们再次踏上骑行宣传之路,向月塘镇进发,骑行队伍浩浩荡荡,俨然成为沿途一道亮丽的风景线,吸引了不少路人的目光,为扬州市局第27个税收宣传月活动营造出了浓厚的宣传氛围。

在活动过程中,骑友们不仅成为税收知识的学习者,还成为税收宣传的倡导者和践行者。志愿者们通过手拉税宣横幅、车载税宣红旗、身披税宣绶带的方式,向社会各界和广大纳税人传播“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的税收理念,促进更多的纳税人和市民了解税收、知晓税法,为扬州市局税收宣传月活动画上了浓墨重彩的一笔,营造了公平、公正的税收法治环境。

    

    
    

活动现场


(作者:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统