苏州市局获评2017年度市便民服务工作“优秀单位”
发布日期:2018-04-16 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

近日,苏州市绩效管理工作联席会议办公室、市人社局、市便民服务中心等七家单位联合发文,对各地各部门2017年度的便民服务工作情况进行年度总评,并通报了考核结果。市国税局获得“优秀单位精心组织奖”,是垂管部门中唯一获此荣誉的单位;一分局的钟丽琴等4名干部被评为“优秀工作人员”。
       近年来,苏州市国税局坚持联系群众、服务市民、方便百姓,认真处办“寒山闻钟”涉税帖子和“12345”热线工作联系单,积极协助市便民服务中心解决涉税人的合理诉求,各单位便民服务员为此作出了艰辛努力和无私奉献。与此同时,市国税局建立了一套受理、调查、处理、回复的快速反应机制,及时解答问题,宣传税收政策,努力把“寒山闻钟”论坛和“12345”热线建设成为市政府为民服务的第一品牌,为高质量推进新时代税收现代化营造了良好的环境,赢得了社会各界的广泛好评。2017年,全市国税系统共处办“寒山闻钟”涉税主帖303个,受理“12345”政风行风热线工单2313件,其中市区分别为175个和811件,做到件件有答复,事事有回音。

荣誉奖牌

荣誉证书

(作者:苏州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统