当前位置:
首页
> 公众参与 > 在线访谈
盐城国税在“中国•盐城”政府网站开展在线访谈活动
发布日期:2018-04-20 08:37 浏览次数: 字体:[ ]

4月18日下午,盐城市国家税务局党组书记、局长丁报庆,市局党组成员、总会计师吴泉芳走进“中国•盐城”政府网站直播间,开展“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”主题在线访谈活动。市局办公室、纳服处、法规处、征管处、进出口税处、大国处、信息中心、货劳处、所得税处等部门负责同志作为嘉宾出席本次访谈活动。
    访谈中,丁报庆局长从增强政策确定性、办税便利性、执法规范性、管理包容性等方面,重点介绍了市国税局坚定不移地深化改革,进一步优化税收营商环境的主要措施,简要介绍了办税事项“最多跑一次”清单,丁局长表示,在全市迈向高质量发展的关键阶段,国税部门将努力成为政府优化整体营商环境的新高地,成为企业参与市场公平交易的竞争力,成为政府良好公众形象的代言人,成为辅助政府治理决策的新智库,努力为建设“强富美高”新盐城作出新的贡献!
    吴泉芳总会计师在接受访谈时表示,2018年是盐城国税高质量推进现代化的关键之年,全市国税系统将牢抓“放管服”,以实际的举措进一步减少审批、简化流程、减并事项,从而达到整合服务资源、提升服务品质、激发市场主体活力的作用。
    访谈中,市局领导和嘉宾团队还就社会关注的各类税收热点问题与网民进行互动,现场解答纳税人的提问。

盐城国税在“中国•盐城”政府网站开展在线访谈活动

    盐城市局党组书记、局长丁报庆,市局党组成员、总会计师吴泉芳走进“中国•盐城”政府网站直播间,开展“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”主题在线访谈活动


 

 

(作者:盐城办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统