连云港国地税联合召开“优化税收营商环境 助力港城‘高质发展 后发先至’”新闻发布会
发布日期:2018-05-11 08:28 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日上午,连云港市国税局、地税局在连云港发布新闻发布厅联合召开“优化税收营商环境 助力港城‘高质发展 后发先至’”新闻发布会。
       市国税局党组成员、纪检组长沈虎发布连云港市税务部门优化税收营商环境、助力港城“高质发展 后发先至”的工作情况。市地税局党组成员、总经济师王中明主持新闻发布会。发布会还就办税事项“全程网上办”清单、办税事项“最多跑一次”清单、“不见面”办税服务、纳税信用级别评价等记者关心的问题进行了回答。
       新华日报、江苏经济报、连云港日报、苍梧晚报、连云港发布、连云港电视台、连云港广播电台、连云港传媒网等新闻媒体记者,市局相关业务处室负责人参加了发布会。

主席台

发布会现场

参加媒体

(作者:连云港国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统