国家税务总局江苏省税务局网站 税务要闻 江苏省新税务局集中挂牌工作全面完成
当前位置:首页
>税收宣传>税务要闻

江苏省新税务局集中挂牌工作全面完成

发布日期:2018-07-20 15:27 浏览次数:

       7月20日上午,江苏省县级新税务局及乡镇级派出机构集中统一挂牌并对外履行职责,标志着全省国税地税征管体制改革合并挂牌工作全面完成。

       国家税务总局江苏省税务局联合党委书记、副局长王学东出席国家税务总局句容市税务局挂牌仪式,并与镇江市副市长曹丽虹共同为新机构揭牌。他承诺,全省各级新税务机构成立后,税务部门的服务质量将会更优,纳税人办税缴费体验将会更好,用广大纳税人和缴费人获得感的提升,切实体现税务部门以人民为中心的服务宗旨。他表示,全省税务部门将进一步传承和发扬江苏税务部门的优良传统,履行好为国聚财、为民收税的神圣使命,加快构建优化协同高效的税收征管体系,充分发挥税费同征同管同服务的优势,探索放管服改革新举措,推动税收政策落实更加到位、营商环境更加优化、税收治理更加完善,为全省经济社会高质量发展作出新贡献。

       同一天,国家税务总局江苏省税务局联合党委副书记、局长侍鹏出席国家税务总局睢宁县税务局挂牌仪式,并与徐州市委常委、常务副市长王安顺共同为新机构揭牌。他表示,县级局处在经济社会发展的第一线,距离纳税人和缴费人最近,是全部税收工作的基础和最坚实力量,大家要把纳税人和缴费人的期盼装在心中,把税务服务高质量发展抗在肩上,强化责任担当,将改革进行到底。

       国家税务总局第10联络(督导)组常务副组长刘金良、副组长唐学军分别参加泰兴市税务局和南京市鼓楼区税务局挂牌仪式,各地党委政府有关负责人、国家税务总局江苏省税务局相关领导、各地税务部门负责人参加了当地挂牌仪式。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统