当前位置:首页
>工作动态

连云港市各县(区)级新税务机构统一挂牌

发布日期:2018-07-20 16:05 浏览次数:

国家税务总局灌云县税务局挂牌成立


国家税务总局东海县税务局挂牌成立

国家税务总局灌南县税务局挂牌成立


国家税务总局连云港市赣榆区税务局挂牌  


  2018 年 7 月 20日上午,连云港市县(区)级新税务机构统一挂牌,这标志着我市各县(区)级原国税局、地税局正式合并,深化国税地税征管体制改革合并挂牌工作全面完成。 

  这次挂牌的新税务机构,将承继原国税局、地税局的税收、非税收入征管职责,服务好纳税人和缴费人。

  国家税务总局江苏省税务局联合党委委员谢中东和灌云县委书记左军共同为国家税务总局灌云县税务局揭牌。江苏省税务局第9 联络(督导)组常务副组长陈日生,连云港市税务局联合党委书记、局长樊良生,联合党委委员、总经济师杨树年,灌云县委常委、常务副县长刘盾出席挂牌仪式。国家税务总局灌云县税务局联合党委书记、局长魏东主持挂牌仪式。

  灌云县委常委、常务副县长刘盾代表县委县政府对挂牌表示祝贺,希望灌云县税务系统以此为契机,展现新形象新作为,为纳税人和缴费人提供更加优质高效便利的服务,让灌云县纳税人有更多的改革获得感。

  连云港市税务局联合党委委员、总经济师杨树年代表市税务局致辞,对省局以及县委县政府对国税地税征管体制改革的高度重视和大力支持、对灌云县有关部门的支持帮助、对广大纳税人和缴费人的关心理解以及广大税务干部职工近期所做的扎实工作表示衷心感谢。希望县局以挂牌为新台阶,抓收入、优服务、保稳定、守纪律,实现改革和各项税收工作 " 两不误、两促进 ",更充分地发挥税收职能作用,不断提升营商环境竞争力,更好地服务全县经济社会高质量发展。

  根据国税地税征管体制改革总体安排,7月 5 日,市级税务机关已先行实现了合并。改革以来,连云港市税务部门已围绕服务纳税人发布多个公告,推出了 " 一厅通办 "" 一键咨询 "" 一网办理 " 等系列便民利民举措,并公布了7大类110个办税事项“全程网上办”清单及5大类16个办税事项“最多跑一次”清单,统一了政策执行口径和执法标准,增强了税收政策确定性。目前,全市办税服务厅已全部实现 " 一厅通办 ",12366 纳税服务热线实现了“一键咨询”“一键通答”,新整合的" 江苏省网上税务局"网站让纳税人在合并后的首个征期享受到了网上办税的便捷,为进一步提升社会和纳税人的改革获得感打下了坚实基础。

  同一天,国家税务总局连云港市税务局联合党委成员分别出席了其他各县(区)新税务局挂牌仪式。各县(区)党委政府有关负责同志、国家税务总局连云港市税务局派驻各县(区)的联络(督导)组负责同志、县(区)级新税务局领导班子及内设机构负责人参加了当地的挂牌仪式。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统