当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

盐城市税务局召开挂牌后新机构首次局务会、局长办公会

发布日期:2018-07-09 11:17 浏览次数:

7月5日下午,新挂牌的盐城市税务局召开挂牌后新机构首次局务会、局长办公会,省局党委委员、副局长、省局第12联络(督导)组组长李再胜,省税务局第12联络(督导)组常务副组长周淑泓出席了会议。盐城市税务局党委书记、局长丁报庆,党委副书记、副局长苏延法,市税务局全体领导班子成员和机关各处室第一临时负责人、市区各分局局长参加了会议。

省局党委委员、副局长、省局第12联络(督导)组组长李再胜同志充分肯定盐城前期税务机构改革所取得的成绩和作出的努力。他指出,盐城的税务机构改革工作组织领导有力,职责分工明确,新机构挂牌圆满顺利。他要求全市税务系统要以新机构挂牌为契机,把全市税务系统国税地税征管体制改革推向纵深,要充分认清改革的复杂性,准确把握总局、省局对近期推进改革工作部署的工作要求,对照要求一着不让地落实好改革各项工作任务,特别是要推进县(市、区)税务机构改革,同时要在抓好新机构改革的同时切实做好当前各项工作。

会上,盐城市税务局党委书记、局长丁报庆同志带领与会人员学习了总局、省局改革动员部署视频会议精神,要求全市税务系统要以总局、省局要求为指引,细而又细、实而又实地落实改革各项任务,以学透精神凝聚共识、完善组织推进机制、厘清改革方案台账、制定改革过渡期细化方案和工作安排、分层分类开展谈心谈话、推进县局机构改革、选优配强县局领导班子、分片包干督导落实、编制落实“三定”方案、坚定不移落实“四个确保”十项工作为抓手,推进改革有序落地。

盐城市税务局党委副书记、副局长苏延法同志主持会议,并代表市局党委,就一周工作事项清单中的全局性工作进行汇报,各专项组组长作补充汇报。陈洪军副局长、张军副局长、孟宪春副局长分别代表市局综合组、征管组、纳服组解读了机构改革相关方案文件,王云龙纪检组长传达了全市机关作风建设问题通报会议精神。

盐城市税务局召开挂牌后新机构首次局务会、局长办公会

省局党委委员、副局长、省局第12联络(督导)组组长李再胜,省税务局第12联络(督导)组常务副组长周淑泓、盐城市税务局党委书记、局长丁报庆,党委副书记、副局长苏延法等领导出席会议

省局党委委员、副局长、省局第12联络(督导)组组长李再胜同志充分肯定盐城前期税务机构改革所取得的成绩和作出的努力

盐城市税务局党委书记、局长丁报庆同志带领与会人员学习总局、省局改革动员部署视频会议精神并提出工作要求

盐城市税务局党委副书记、副局长苏延法同志主持会议

 

 

 

 

 

 

 


信息来源:盐城
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统