国家税务总局江苏省税务局网站 各地税闻 兴化市人大调研税务局挂牌后首个征期运行情况
当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

兴化市人大调研税务局挂牌后首个征期运行情况

发布日期:2018-08-03 15:53 浏览次数:

        随着7月20日国家税务总局兴化市税务局挂牌成立,这项关系民生福祉的改革受到各界高度关注。8月2日,兴化市人大常委会副主任余建年一行调研兴化市局挂牌后首个征期运行情况。
       余建年副主任认真听取兴化市局联合党委书记、局长万军关于机构改革情况的汇报,详细了解组织收入情况,实地察看办税服务厅,调研“一厅通办”、“一键咨询”、“一网办税”等便民办税措施落地情况,并与一线干部亲切交谈,勉励广大干部不忘为税初心,立足岗位职责,不断提高纳税人和缴费人的满意指数。
        调研期间,余建年副主任充分肯定了兴化市局机构改革成效,认为首个征期运行平稳、税收收入稳定增长、纳税人满意度不断提升,展现了新时代新机构新作为。他希望兴化市税务局继续推进国税地税征管体制改革,充分释放改革红利,持续深化“放管服”改革,不断升级纳税服务举措,提升执法为民、服务便民的实效,为推动全市经济社会高质量发展作出作出新贡献。
        兴化市局联合党委委员、副局长戎晓健,兴化市人大财经工委、兴化市税务局纳服部门相关负责同志陪同调研。(兴化市局)

兴化市人大余建年副主任一行听取税务部门情况汇报


察看办税服务厅运行情况


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统