国家税务总局江苏省税务局网站 各地税闻 泰州市区特服号接通率连续7个月稳居全省同序列第一
当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

泰州市区特服号接通率连续7个月稳居全省同序列第一

发布日期:2018-08-06 17:58 浏览次数:

       纳税特服号作为与纳税人“不见面”服务的空中平台,泰州市纳税服务分局高度重视,始终将纳税服务咨询工作作为检验纳税服务质量的一项重要指标,常抓不懈,加强考核,纳税人满意度和获得感不断提高。据统计,1-7月,泰州市区共接听纳税人电话18348个,平均每月接听2621个,最高峰一天接听电话278个,接通率始终保持在99%以上,其中3月份接通率高达99.63%,连续7个月在全省地级市市区特服号接通率排名中稳居第一,并已实现“一键咨询”要求。

       配强特服号工作人员,特服号一线接听人员不仅业务素质高、综合能力强,并且具有高度的责任心和吃苦耐劳的品质。盯紧考核指标不放松,每日统计接听情况,认真分析反馈漏接原因,及时纠正。冷静应对影响因素,遇到网络故障等突发情况能够第一时间采取应急措施,保证纳税人咨询需求。重视日常学习培训,充分利用工作和休息时间组织全员业务培训,为提供更优质的咨询服务加油充电。市区特服号在省局明查暗访等督查工作中表现出色,过硬的业务素养经受住了改革中的多重考验。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统