国家税务总局江苏省税务局网站 媒体视点 【中国税务报】服务优化 办税省心省成本
当前位置:首页
>税收宣传>媒体视点

【中国税务报】服务优化 办税省心省成本

发布日期:2018-08-07 08:58 浏览次数:

       本报讯 近日,江苏省海安市市民王厚生来到市政务服务中心“集成服务”窗口,再次办理不动产登记,不到半个小时就完成不动产产权证的更名和税款缴纳手续。如此快的办理速度让他不敢相信:“现在,在一个窗口半小时就办完全部业务。特别是税务局提供的资料预审、微信扫码缴税,非常方便,办税更省心。” 

       据了解,日前在海安市,只要提到税务机构改革,纳税人都是赞誉一片。江苏建筑龙头企业苏中建设集团股份有限公司董事长笪鸿鹄算了一笔“成本账”:“我们公司在全国28个省都有建筑业务,国税地税合并,解决了两头跑的问题,初步估算,每年能节省办税成本近千万元。”

       韩良义 周宏奎 严正

       《中国税务报》8月6日A4版


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统