国家税务总局江苏省税务局网站 各地税闻 淮安市局举办健步接力走竞赛活动
当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

淮安市局举办健步接力走竞赛活动

发布日期:2018-08-09 08:02 浏览次数:

8月3日下午4点半,市局工会、团委和妇委会联合组织开展“高举旗帜向前进·合力共进新时代”健步接力走竞赛活动,市局联合党委6名班子成员和市区税务系统180余名干部职工参加活动。现场欢声笑语、精彩不断,虽然户外时而艳阳高照、时而细雨蒙蒙,但参赛人员精神抖擞、活力四射。共同奔跑的拍档中,四人一组,有的夫妻共同参与,有的领导和同事一起携手、有的原国税地税人员联合组队,大家齐心协力,兴致高昂地圆满完成赛事。  

此次活动根据省局近期“进一步加强党建工作  凝心聚力推进国税地税征管体制改革”文件要求,积极探索用党建新举措新活动推动体制改革,强力促推改革期间干部职工的人和心合、气和力合,凝聚新合力,营造新风尚,倡导文明健康向上的生活方式,丰富职工文化生活,展示团结协作、奋力争先的精神风貌。以干事创业、投身改革的浓厚氛围和精神风貌,共同迈向新时代新税务的新征程。  







打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统