当前位置:首页
>公众参与>在线访谈

淮安市税务局走进“政风热线”直播间

发布日期:2018-09-10 18:28 浏览次数:

9月7日,淮安市税务局联合党委委员、总经济师陈扬清带领相关部门负责人走进市电视台 “政风热线”直播间,通过网络、电视、广播等媒介,与听众互动并回答提问。这是国家税务总局淮安市税务局挂牌成立后,第一次走进“政风热线”直播间。

直播期间,陈扬清总经济师介绍了我市国地税征管体制改革总体情况、征管体制改革给纳税人带来的福利、社保费及非税收入征管职责划转等情况。相关部门负责人就机构改革后纳税服务工作以及纳税人关心的热点焦点问题进行了解答,主要涉及纳税服务新举措、增值税改革的具体政策、社保费缴费渠道和方式、拆迁补偿税收优惠和契税退税等问题,取得了良好反响。

直播现场,陈扬清总经济师表示,全市税务系统将继续以纳税人为中心,不断优化税收营商环境,持续为纳税人提供更加高效、便利的服务,让在淮企业家干事创业更安心、税收遵从更放心。

直播现场



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统