当前位置:首页
>工作动态

筑青春 扬梦想 聚力量

发布日期:2018-09-11 10:59 浏览次数:

在深入推进国税地税征管体制改革的过程中,涌现出了一大批服务大局、勇于担当、无私奉献的党员干部们,他们以实际行动践行新时代税务精神,也为团员青年们树立了学习榜样和努力方向。在当前机构改革的大背景下,作为党的助手和后备军,苏州市税务局纳税服务条线的共青团员们敢担当、爱钻研、肯付出,挥洒汗水,飞扬青春,用实际行动为税收事业改革发展贡献着自己的力量!

以实干精神筑牢改革之基。作为年轻一代的税务干部,青年团员们大多分布在各个一线岗位,他们认真细致地做好税收服务,用心接待每一位纳税人,努力为他们提供最优质的服务。

以学习实践扬起改革之帆。改革带来了税收业务的融合、办税流程的转变,面对改革任务重、时间紧、标准高,作为直面改革的第一线,办税大厅和12366咨询热线的青年团员们与时间赛跑,利用晨会、午休等碎片化时间开展小组集中学,利用周末休息时间开展重点政策统一学,为实现“一窗通办”“一人通答”奠定了良好的基础。

以志愿服务汇聚改革之力。作为苏州纳税服务志愿服务队的成员们,青年团员们立足本职工作,创新志愿服务形式,用实际行动践行社会主义核心价值观,在社会上获得了广泛好评,展现税务部门新风貌、新气象。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统