当前位置:首页
>税收宣传>媒体视点

【中国税务报】举办专题讲座 以“四合”促改革

发布日期:2018-09-13 10:17 浏览次数:


举办专题讲座 以“四合”促改革

       本报讯 近日,国家税务总局兴化市税务局举办“事合、人合、力合、心合”“四合”专题大讲堂活动,首场主题辅导会开讲。国家税务总局党校教授周敏应邀前来作主题报告。周教授以丰富的理论知识、鲜活生动的案例讲解,阐述新时代新税务的深刻内涵,解读中国税务精神的文化内核,提升干部职工事合、人合、力合、心合境界。

       据悉,此次活动通过专家学者主题辅导、党委书记专题党课等多种形式,进一步加强党员干部队伍思想政治建设,用心用情推动税务机构改革落地。

       兴化市税务局联合党委书记、局长万军在大讲堂上说,兴化市税务人必须传承发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,扎实办好“合”的事情,做好“人”的工作,加大“融”的力度,以“四合”促改革。赵勇  李杏

      《中国税务报》2018年09月03日A4版


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统