当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

东海县局召开首期“青马悦读会”

发布日期:2018-09-14 08:56 浏览次数:

9月12日,东海县税务局召开首期“青马悦读会”。东海县局联合党委副书记、副局长李军参加指导此次交流会。
“青马悦读会”是东海县税务局正在实施的青年干部思想政治教育实践活动一部分,旨在通过培养青年干部,充分发挥青年干部在促进改革、服务改革的生力军作用,为税收事业发展提供坚强的人力保障。
“青马悦读会”通过引导青年干部阅读优秀书籍,增强青年干部学习意识,提升青年干部文化理论素养,以“阅读、思考、分享、实践、感悟、收获”为主题,以“1+N”的活动方式开展“一次一主题、一期一交流、每期一展示”读书活动。采取展示工作成果、互鉴工作经验、酝酿工作思路、畅想工作规划的集体讨论形式。内容上,围绕阅读交流心得体会,锻炼理论功底和语言写作思维。同时每期邀请县局领导参与指导。
东海县税务局联合党委副书记、副局长李军对“青马悦读会”寄予了殷切希望:青年干部要紧紧抓住县局提供的机会和搭建的平台,不忘初心、勤学善思,在各自岗位上绽放青春的光芒。一是多读书、读好书,完善个人知识储备;二是知行合一,把知识转化为推动工作的能力,在实践中提升思考问题的高度;三是把读书当成一种责任,提升站位,在改革中放飞青春梦想,为税徽添彩。

活动剪影


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统