当前位置:首页
>工作动态

市局代表队在市级机关游泳比赛中取得好成绩

发布日期:2018-09-20 18:11 浏览次数:

近期,“活力机关,健康人生”2018年扬州市级机关游泳比赛在市游泳健身中心举行。扬州市税务局派出男女共22名选手参赛。本次比赛是扬州市税务局机构改革后在市级机关大型文体竞赛中的首次亮相,比赛中,市局参赛选手劈波斩浪、奋力拼搏,赛出风格、赛出水平,展示了新税务、新精神、新形象。

经过一天的比赛,市局代表队在这项有34个单位参加的赛事中,取得团体总分第二(列市公安局后)的好成绩。其中,女子团体第二(列市公安局后),男子团体第三(列市体育局、公安局后)。全队有18位选手取得30项个人名次(含3个接力)。

比赛过程中,市局工会相关负责人及其他税务干部来到赛场,为选手提供后勤保障,加油打气;各位参赛选手团结协作、相互鼓励。通过参赛,有力地促进了税务机构改革期间人员的快速融洽,提振了干部的荣誉感;也必将有力地推动扬州税务系统加快形成凝聚共同意识、拥有共同使命感干部队伍的进程。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统