当前位置:首页
>工作动态

全市纳税服务岗位业务比武活动顺利举行

发布日期:2018-09-06 16:36 浏览次数:

按照《国家税务总局扬州市税务局纳税服务岗位“新机构 新服务  新形象”业务提升专项活动方案》(扬税函〔2018〕10号)的安排部署,在岗位练兵阶段和全员达标考试阶段的基础上,8月31日顺利开展了全市纳税服务岗位业务比武活动。

本次业务比武活动各单位综合考虑纳服岗位人员的达标成绩、平时表现、综合能力等因素,兼顾原国税、原地税人员合理安排,纳服部门的第一责任人、第二责任人必须参与的原则,各县(市、区)局和市直单位各推选9名选手组成7支代表队,人员涵盖纳服部门第一责任人、第二责任人、副分局长、股长和业务骨干。业务比武范围与全员达标考试范围总体一致,难度有所加大,并增加今年以来总局省局下发的与纳税服务工作相关的文件和重点工作、近期新的税收征管业务流程等考试内容。纳服部门的第一责任人、第二责任人采用笔试+面试的答题形式,面试环节两人共同协商,相互配合,由一人主答,另外一人进行补充。市局联合党委委员、副局长何敏,市局联合党委委员、总会计师张耀斌,市局纳服处第一负责人吴小虎参与此次巡考,并由张耀斌总会计师、吴小虎处长、陈建华处长等5名考官对纳服部门负责人进行面试,现场评分。

下一阶段,将对达标、比武成绩优异的单位给予表彰,并作为绩效考核的重要依据。对本次业务比武中成绩优异的同志,确定为市级纳税服务“岗位能手”,予以表彰和奖励。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统