当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

淮安市局持续宣传个人所得税新政

发布日期:2019-01-14 08:38 浏览次数:

  日前,国家税务总局淮安市清江浦区税务局来到淮安市第二人民医院宣传讲解个税新政。活动共分集中培训、现场讲解、一线辅导三个部分。

  今年1月1日起,新个税实施给市民“钱袋子”带来更多实惠。为了确保个税新增的六项专项附加扣除内容和个税申报具体方法能够及时传递,淮安市税务局集中力量,实施精准辅导,摸清重点企业、高校医院、金融机构、行政单位等行业工资发放时间点,要求全市各级税务局班子成员主动带队上门,分期分批手把手辅导,确保纳税人会填,扣缴义务人会算。截至1月10日,全市已完成了近千余户重点企业行业辅导,涉及纳税人近万人。

  据悉,目前新个税申报预缴已经开始。市民可以通过税务局网站和淮安税务微信公众号详细了解新个税法五大亮点、六项专项附加扣除的具体适用范围、“个人所得税”APP操作实务等内容。


宣传现场


培训现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统