当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

盐城市局开展“盐城税务春蕾班”春节前慰问活动

发布日期:2019-01-29 10:23 浏览次数:


盐城市局开展“盐城税务春蕾班”春节前慰问活动(图一)

盐城市局开展“盐城税务春蕾班”春节前慰问活动(图二)

盐城市局开展“盐城税务春蕾班”春节前慰问活动(图三)

       1月28日,盐城市局赴响水县小尖镇中心小学开展春节前慰问“盐城税务春蕾班”活动,给孩子们带去了新年祝福。

       在“盐城税务春蕾班”教室里,每名“春蕾班”学生收到了盐城市局给予的节日大红包。税务局叔叔阿姨告诉小朋友们:税收征管体制改革后,原盐城国税和盐城地税合并为盐城市税务局,原“盐城国税春蕾班”变更为“盐城税务春蕾班”。名称虽然改变了,但盐城税务人关心、关注、关爱“春蕾班”初衷没有变,而且关爱小朋友们的队伍更壮大了。

       活动中,税务志愿者教育小朋友们要有积极乐观的生活态度,阳光面对生活;要有明辩是非的能力,努力做好每一件小事;要有诚实守信的契约精神,塑造良好的个人品质;要懂得感恩,努力学习回报社会。“春蕾班”学生们表示,一定刻苦学习,不辜负税务局叔叔阿姨们的期望,努力成长为建设国家、建设家乡的有用人才。市局女子书画班学员为“春蕾班”师生们书写了迎春纳福春联。一幅幅飘着墨香的春联、一句句祝福的话语,让孩子们感受到浓浓的喜气和节日气氛,现场呈现出一片欢声笑语。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统