当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

苏州工业园区局开展“个税新法进校园”活动

发布日期:2019-01-07 08:55 浏览次数:

备受关注的新个人所得税法实施条例和个人所得税专项附加扣除暂行办法正式公布后,苏州工业园区税务局“个税新法进校园”活动拉开了序幕。个税宣传团队走进西交利物浦大学等高校,通过宣讲座谈会和校园宣传等形式,为学校师生进行了生动详细的个人所得税新政辅导。

  宣讲会上,税务干部重点就如何理解及操作六项专项附加扣除进行了讲解,并结合学校特点,针对外籍教师的相关涉税问题进行了答疑,取得了良好效果。随后,宣讲团队来到学校教学大楼,通过张贴宣传海报和发放宣传手册的方式向学校师生开展新税法宣传。宣传现场吸引了过路师生频频驻足,税务干部热情向师生们介绍了专项附加扣除等新政,将个税“红包”送进校园。

  接下来,园区局将持续开展“个税新法进校园”活动,在各高校普及新法、开展竞赛,发展优秀大学生为志愿者参加新法宣传推广,为个人所得税改革专项工作营造良好宣传氛围。

座谈会现场

校园宣传

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统