连云港市局举行“税务精神青年说”活动

发布日期:2019-01-07 09:08 浏览次数:

最是一年春来早。进入新时代、面对新税改,为引导广大青年干部主动适应各种新情况、新挑战,肩负“不忘初心跟党走,牢记使命献青春”的时代担当,连云港市局举办“税务精神青年说”交流分享活动。

活动中,12名青年干部代表就税务精神进行了现场交流分享,他们结合基层工作的经历,从一名税务新人的角度深刻阐述了他们心中的税务精神。交流环节还邀请了部分青年党员来到现场,与青年团员分享如何以实际行动积极向党组织靠拢。

通过交流活动,青年干部们对税务精神有了更深层次的理解和感悟,纷纷表示要不忘初心、不辱使命,用脚踏实地的敬业精神、刻苦钻研的开拓精神、舍我其谁的担当精神,用一腔热血、一份情怀和一身担当去谱写灿烂的青春税月,铸就税收事业辉煌的明天。


连云港市局举行“税务精神青年说”活动

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统