当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

大企业个性化辅导,走进园区“新时代”

发布日期:2019-02-11 14:30 浏览次数:

  近日,苏州工业园区税务局大企业个性化服务团队走进新时代文体会展集团,向集团所辖数十家子公司开展大企业个性化涉税咨询辅导暨个人所得税新政宣讲活动。

  活动中,大企业服务团队从个税新政和APP两大方面详细讲解个人所得税改革的重要意义、六项专项附加扣除具体内容、全年一次性奖金如何计税、个税APP功能解读等纳税人普遍关注的问题,现场回应了企业提出的13类实际经营中遇到的涉税咨询问题,并与集团财务人员进行了答疑互动。活动达到了预期目的和良好效果,获得了参与人员的好评。

  下一步,园区税务局将围绕企业发展需求,提供更加针对性的个性化服务,发挥好税务部门在宣传辅导、政策支持、优惠落实等方面的职责,进一步加强征纳沟通、和谐税企关系,帮助企业充分享受税收红利,不断增强满意度和获得感。


宣讲现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统