当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

无锡市局举办“纳税人开放日”活动

发布日期:2019-03-25 09:58 浏览次数:

       3月20日,无锡市局“便民办税春风行动”迎来了第一场重头戏,“纳税人开放日”活动精彩登场。

       活动采用“现场感知+座谈交流”的方式,共邀请了8位来自不同行业的纳税人代表和社会各界人士代表参加。在现场感知环节,参访人员来到办税服务厅“减税降费”专窗、个税新政专窗、自助办税服务区以及特服号热线接听室等重点服务区域,现场观摩办税服务厅及特服号运行的台前幕后,亲身感受税务机关近年来纳税服务的创新举措和变化。在座谈交流环节,税务部门介绍了2019年“便民办税春风行动”、优化税收营商环境及减税降费等工作的有关情况,代表们结合日常办税体验,并对纳税服务、办税流程等方面提出了意见和建议。市局纳服工作人员认真解答了纳税人疑问、记录了纳税人建议,并表示将进一步提升服务质量,实实在在为纳税人减负。


活动现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统