当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

宿迁市举行“推动减税降费落地生根 打造最优税收营商环境”新闻发布会

发布日期:2019-04-16 16:20 浏览次数:

4月10日上午,宿迁市人民政府办公室举行“推动减税降费落地生根 打造最优税收营商环境”新闻发布会,向媒体和社会各界通报宿迁税务部门推动减税降费落地生根、打造最优税收营商环境及助力经济高质量发展等情况。

“以‘打造全省最优税收营商环境’为目标,研究制定打造最优税收营商环境工作实施方案及任务清单,融合减税降费、‘放管服’改革、办税便利化改革、便民办税春风行动、‘2345’改革品牌建设等一系列工作任务,推出5大类42条措施,全面优化税收营商环境。”宿迁市税务局党委书记、局长王月明在发布会上说。

据悉,宿迁市税务局将积极响应市委市政府提出的“全力建设全省营商环境最优城市”的号召,按照“打造最优税收营商环境42条”的具体要求,积极落实税收政策、优化涉税服务、实施精准帮扶、公正文明执法、推进协同共治,坚决兑现对企业和社会的承诺,全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快、满意度最高的“五最”型税收营商环境。

发布会最后,市发展和改革委员会、市行政审批局、市工商联、市税务局等部门就全市营商环境评价指标涉及的企业便捷开办、企业与政府部门高效沟通、信用数据增值利用、纳税服务持续优化等问题共同回答了媒体记者和纳税人代表的提问。

新闻发布会现场

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统