当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

常州市举行第28个税收宣传月启动仪式

发布日期:2019-04-03 09:47 浏览次数:

  4月1日上午,常州市第28个全国税收宣传月启动仪式顺利举行。市局党委书记、局长胡云松,市工商联主席陆强出席仪式,市局副局长言卫东对减税降费工作情况作了介绍,市局副局长韩威主持仪式。
  胡云松局长发表致辞并宣布以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题的常州市第28个全国税收宣传月启动。他表示税务部门作为落实减税降费的主攻手,将坚定不移地把减税降费作为重要的政治任务,以开展税收宣传月和便民办税春风行动为契机,做到“铺天盖地”与“精准滴灌”相结合,“面对面”辅导与“端对端”推送相结合,“集中宣传”与“持续服务”相结合,掀起新一轮减税降费宣传新高潮。
  常州市工商联主席陆强表示,工商联将充分发挥作为党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带作用,加强与各级税务机关的联系,围绕“减税降费”的工作主题,不断增强服务的针对性和有效性,确保各项政策落到实处。
  启动仪式上,市局主要领导与市工商联主要领导签署了《“减税降费 服务发展”合作备忘录》,双方将通力合作,进一步推动减税降费各项政策措施的落地生根,促进民营经济高质量发展。言卫东副局长围绕减税降费相关政策、减税降费工作推进情况及下一阶段工作安排进行介绍。纳税人代表吟飞科技(江苏)有限公司总经理范廷国作了发言。
  市局各部门主要负责人,各区县税务局、工商联的负责人和纳税人代表参加仪式。

仪式现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统