江苏省第十二届百姓税收意识调查问卷
> 1.今年税收宣传月的主题(单选)
> 2.您对税收方面的资讯(单选)
> 3.新媒体时代,您了解税收知识的主要渠道(限选三个)
> 4.您最希望了解的税收内容(可多选)
> 5.营改增实施以来,您感受最深的变化是什么(限选二个)
> 6.2017以来,国务院提出了“1+4+6”系列减税政策,减税力度进一步加码。您印象最深的减税政策是什么(限选三个)
> 7.税收优惠政策有助于促进经济发展,改善百姓生活。近期您更期待看到哪些方面的税收优惠政策出台(多选)?
> 8.近年来,税务部门一直努力推行简政放权、深化行政审批制度改革。在以下举措中您最关心的是(单选)?
> 9.深化国税、地税税收管理改革以来,您感觉最便捷的合作事项有(可多选)
> 10.多元化办税模式下,您使用过哪些办税途径(多选)?
> 11.江苏国税已全面上线“电子税务局”,您体验感最好的模块是(可多选)?
> 12.目前税务局的创新服务产品中,您印象最深的是(可多选)?
> 13.您觉得当前纳税服务中亟需改进的是(可多选)?
> 14.目前办税人员在国税机关办理涉税事项时,实行实名办税,有哪些好处(可多选)?
> 15.通常您主动索取发票是因为(可多选)
> 16.如果您索要发票但商家不愿提供或提供假发票,您会(可多选)
> 17.当税收权益受到侵害时,您会(可多选)?
> 18.2014年7月,国家税务总局关于发布《纳税信用管理办法(试行)》,依法诚信纳税是纳税人重要的信用证明、宝贵的无形资产,您了解的对A级纳税人的激励措施有(可多选)?
> 19.“国家税务局总局出台《重大税收违法案件信息公布办法(试行)》,重大税收违法案件信息(“黑名单”)公布后”,由税务部门、工商部门、金融部门、人民法院等多部门实行联合惩戒。您了解的联合惩戒措施有(多选)?

用户信息
姓名:
身份证号码:
联系电话:
通讯地址:
邮政编码:
性别:
年龄:
学历:
身份:
所在企业规模:
所在岗位:
您的职业:
您了解税收知识吗?: